Блог

Владимир Васильев

Глава фракции «Единой России» Васильев заразился коронавирусом

Лидер фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимир Васильев получил положительный результат теста на коронавирус и находится на самоизоляции, сообщили РБК в пресс-службе думской фракции.

В ней отметили, что Васильев вакцинирован, у него симптомы «обычной простуды». Из-за положительного теста он перешел на удаленный формат работы.

Ранее в больницу попал 75-летний лидер ЛДПР Владимир Жириновский, у него выявили омикрон-штамм коронавируса. Политик находится в Центральной клинической больнице со 2 февраля. В Минздраве сообщали, что его состояние оценивается как стабильное. В самой партии отметили, что информация о состоянии политика в СМИ преувеличена и скоро Жириновский «вернется к полноценной, активной работе».

9 февраля источник РБК сообщил, что политика подключили к аппарату ИВЛ. Другой собеседник РБК называл его состояние критическим. По информации «Интерфакса», у Жириновского диагностировали серьезное поражение легких.

В больницу также лег лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов. Он рассказал РБК, что причиной его профилактического лечения стала повышенная температура, однако сейчас он чувствует себя нормально.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.