Блог

Татьяна Доронина

Помощник Дорониной сообщил о ее состоянии после данных о госпитализации

Актриса Татьяна Доронина, о госпитализации которой с коронавирусом ранее сообщили СМИ, чувствует себя нормально, сообщил РБК помощник актрисы Игорь.

«С Татьяной Васильевной все нормально, больше никаких комментариев дать не могу», — сказал он. Информацию о заражении COVID-19 артистки представитель не подтвердил, но и не опроверг.

РБК обратился за комментарием к другим представителям Дорониной.

О том, что Доронина попала в больницу, сообщил Telegram-канал Mash. По его данным, 88-летняя актриса уже давно проходит лечение от коронавируса, ее состояние осложнено сопутствующими заболеваниями. Mash указал, что у артистки выявлено 20-процентное поражение легких, но есть динамика по снижению. Кроме того, пишет канал, Доронина «эмоционально нестабильна, поэтому врачи применяют седатирующие препараты».

Татьяна Доронина родилась в 1933 году. В 1956-м она окончила Школу-студию МХАТ. Карьера актрисы началась в Ленинградском государственном театре имени Ленинского комсомола, затем она служила в Большом драматическом театре им. М. Горького, Театре им. В.В. Маяковского и МХАТ им. М. Горького, который возглавляла после отделения от него МХАТ им. А.П. Чехова в 1987 году более 30 лет.

Доронина сыграла более чем в 20 фильмах, среди которых — «Три тополя на Плющихе», «Первый эшелон», «Валентин и Валентина». Является народной артисткой СССР и полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством».

Источник →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.