Блог

Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

В Подмосковье с 4 марта отменят QR-коды

Власти Московской области отменяют QR-коды, а также снимают ограничения на посещение общественных мест и спортивных мероприятий. Об этом сообщили в оперативном штабе по Московской области.

«В Подмосковье с 4 марта отменяют QR-коды. Также снимаются все ограничения на посещение общепита, театров, музеев, развлекательных, культурных, просветительских и спортивных мероприятий», — говорится в сообщении.

При этом в регионе по-прежнему действуют ограничения для граждан старше 60 лет и с хроническими заболеваниями. Ношение масок и социальная дистанция остаются обязательными.

«Публичные мероприятия по-прежнему проводить нельзя, за исключением организуемых органами государственной власти», — добавили в ведомстве.

В Московской области за прошедшие сутки выявили 936 случаев заражения коронавирусом. Наибольшее число из них в Балашихе — 91. Всего за сутки в России выявили 93 тыс. случая заражения.

Ранее аналогичные ограничения отменили в Москве. Сняты ограничения на посещение общепита, театров, музеев и различных мероприятий. Также столичные власти отменили систему QR-кодов.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.