Блог

Хейли Бибер рассказала о перенесённом микроинсульте

Хейли Бибер рассказала о перенесённом микроинсульте

Двадцатипятилетняя американская модель Хейли Бибер опубликовала ролик, в котором подробно рассказала о перенесённом в начале марта микроинсульте. Хейли отметила, что это был самый страшный момент в её жизни: во время завтрака ей стало плохо, она не могла пошевелить правой рукой и произнести ни слова.

«Был обычный день и обычный разговор за завтраком с мужем, когда я на полуслове почувствовала странное ощущение. Как будто что-то прошло по моей руке, от плеча до кончиков пальцев. Правая сторона моего лица не слушалась меня. Я не могла говорить, я просто не могла произнести ни слова», — описала своё состояние Бибер.

Пара вызвала скорую помощь, в клинике модели диагностировали транзиторную ишемическую атаку, более известную как микроинсульт. По мнению врачей, его причиной стал неправильный подбор контрацептивных препаратов, а также последствия перенесённого ковида. В итоге Хейли сделали операцию на сердце для закрытия овального окна и нормализации её состояния.

Сейчас модель идёт на поправку. «Чувствую себя отлично. Честно говоря, это колоссальное облегчение от того, что мы смогли во всём разобраться, и у меня есть возможность преодолеть эту страшную ситуацию и просто жить дальше», — отметила она.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.