Блог

Песков сообщил, что в Кремле по-прежнему действует масочный режим

Песков сообщил, что в Кремле по-прежнему действует масочный режим

Антиковидные меры безопасности в отношении президента России Владимира Путина сохраняются. Об этом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил в интервью ТАСС в преддверии Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Он добавил, что в целом в Кремле и на Старой площади, где работает администрация президента, продолжает действовать масочный режим.

«Пока у нас действуют особые меры предосторожности и, конечно, особые меры в отношении главы государства. И, собственно, в Кремле, и на Старой площади, например, по-прежнему действует масочный режим», — сказал Песков.

В мае пресс-секретарь главы государства сообщал ТАСС, что «определенные меры предосторожности в отношении главы государства сохраняются», хотя «сейчас ситуация не такая горячая в этой области», и это позволяет медикам постоянно не отслеживать уровень иммунитета к ковиду президента РФ.

При этом, по словам Пескова, «в том, что касается президента, действуют особые правила, как и действовали раньше, все, что необходимо для защиты здоровья президента, это все выполняется».

Путин вакцинировался от коронавируса весной 2021 года. Первый компонент препарата президент получил 23 марта, второй — 14 апреля. В ходе прямой линии с гражданами он рассказал, что привился «Спутником V».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.