Блог

Врач: Чтобы убрать живот, добавьте в рацион два продукта

Врач: Чтобы убрать живот, добавьте в рацион два продукта

Вместо всевозможных диет и экспериментов с голоданием, которые грозят последующим набором веса и проблемами со здоровьем, нужно сосредоточиться на двух простых привычках, считает диетолог Лиза Янг.

По ее словам, как показывает практика, лучшей пищевой привычкой для быстрой потери веса является контроль порций. В этом случае вы сможете позволить себе и продукты с высокой степенью обработки, такие как картофель фри, сосиски, а также выпечку. Так, вместо привычной сосиски с яичницей на завтрак съедайте половину мясного продукта. Стандартную маленькую порцию картошки также разделите на две части.

«Кроме того, сосредоточьтесь на том, что вы можете добавить в свой рацион, чтобы похудеть, вместо того, чтобы думать о том, что бы еще исключить. Наполняйте половину тарелки овощами и несладкими фруктами. Этот простой прием позволит вам съесть полноценный обед, не ограничивая себя в любимом блюде. С растительной пищей вы получите большое количество клетчатки и поможете пищеварительной системе, что крайне важно для похудения», — отметила Янг в интервью Pronews.gr.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.