Две подушки и минута времени: веселый лайфхак, как быстро уложить малыша спать

Две подушки и минута времени: веселый лайфхак, как быстро уложить малыша спать

Каждому известно, что новорожденные часто плачут, извиваются и хотят спать только на руках. И даже если вам каким-то чудом удастся уложить ребенка в кроватку, вряд ли вы надолго сможете остаться наедине с собой.

Но одна молодая мама придумала гениальный лайфхак, как быстро уложить спать ребенка, поделилась этой идеей в социальной сети. Ролик просмотрели более 11 миллионов раз.

Великая стена

Вирусное видео, которое было просмотрено более 11 миллионов раз, показывает, как отчаявшаяся мать была вынуждена найти хоть какое-то решение, чтобы быстро успокоить и уложить спать своих малышей-близнецов.

Техника заключается в том, что ребенка нужно просто запеленать, а затем положить в своеобразную щель между большими диванными подушками. Кажется, что такие мягкие «объятия» быстро успокаивают младенца.

Мама близнецов утверждает, что ее малышам очень нравится находиться в таком положении. Кроме того, девушка тщательно следит за временем нахождения в таких «объятиях».

Но вряд ли стоит слишком серьезно относится к этому новшеству. На заднем фоне слышно, как отец истерически смеется над младенцами. Это может указывать на то, что никакая это не особая техника успокоения младенцев, а просто забава и способ набрать лайки.

Неоднозначная реакция

В комментариях к видео можно увидеть большое количество хвалебных отзывов от молодых родителей. Некоторые же пытались узнать, какой была та самая последняя капля, после которой родители решили засунуть своих детей в диван.

Интересно, а советовалась ли женщина с педиатром относительной такого положения новорожденного ребенка? Скорее всего, нет, поэтому все же не стоит воспринимать это видео как призыв к действию и всегда укладывать детей спать на спину.

Безопасная среда для сна ребенка — это детская кроватка, соответствующая действующему стандарту, имеющая прочный, чистый, плоский матрас, подходящий по размеру для кроватки, без мягких игрушек и громоздких постельных принадлежностей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *