Острую нехватку снабжения — потребность в искусственной вентиляции легких и средства индивидуальной защиты во время Covid-19 пандемии

11 марта 2020, Всемирная организация здравоохранения назначило “заболевания коронавирусом 2019” (Covid-19) глобальная пандемия. Так как в ряде случаев в Соединенных Штатах продолжает расти, политические лидеры поощряют физическую (или “социальных”) дистанцирование, чтобы замедлить скорость передачи. Цель этой практики состоит в выравнивании кривой новая инфекция, что позволяет избежать всплеск спроса на систему здравоохранения, но последствия физического дистанцирования может занять несколько недель, чтобы появиться. Американские больницы уже сообщили о нехватке основного оборудования, необходимого для ухода за тяжелобольными пациентами, в том числе вентиляторы и средства индивидуальной защиты (СИЗ) для медицинского персонала. Адекватное производство и распределение обоих типов оборудования имеют решающее значение для ухода за пациентами во время пандемии.

Существует широкий спектр оценок количество вентиляторов мы должны заботиться для пациентов США с Covid-19, от нескольких сотен тысяч до миллиона.1 оценок, в зависимости от количества, скорости и тяжести инфекций, конечно, но даже наличие тестирования влияет на количество вентиляторов необходимо: без надлежащего тестирования, количество увеличивается, потому что пациенты, которые традиционно относятся с неинвазивной вентиляции с положительным давлением (NIPPV) для условий, таких как хроническая обструктивная болезнь легких обострений, возможно, должны быть предположительно интубирован в ожидании Covid-19 результаты тестирования (с использованием NIPPV противопоказана пациентам с Covid-19 из-за образования аэрозолей вируса под положительным давлением). Текущие оценки количества вентиляторов в США составляет от 60 000 до 160 000, в зависимости от тех, которые имеют только частичную функциональность включена.2 национальный стратегический резерв вентиляторов невелико и недостаточно для прогнозируемого дефицита.2 независимо от того, какой оценки мы используем, недостаточно вентиляторы для пациентов с Covid-19 в ближайшие месяцы.

Не меньшее беспокойство вызывает отсутствие адекватных СИЗ для работников здравоохранения ухода, в том числе респираторы, перчатки, защитные маски, платья, и дезинфицирующее средство. В Италии, медицинских работников наблюдается высокий уровень заражения и смерти3 частично из-за недостаточного доступа к СИЗ. И последним оценкам здесь, в Соединенных Штатах предполагают, что нам понадобится гораздо больше, респираторы и хирургические маски, чем имеется в настоящее время.4

Дефицит США имеет несколько причин, включая проблемы с глобальной цепи поставок. До этой пандемии, например, Китай производит около половины масок в мире.5 как инфекция распространилась по всему Китаю, их экспорт прекратился. Теперь, по мере того как инфекция распространилась по всему миру и передачи в Китае замедляется, Китай доставка маски с другими странами в рамках пакетов доброй воли. США не является основным получателем.5

Дефицит привели к призывы отдельных американских поставщиков медицинских услуг, стремясь обеспечить адекватное снабжение СИЗ. Ситуация стала настолько тяжелой, что некоторые провайдеры используют социальные медиа (с тегами вроде #GetMePPE) и даже создали сайты для получения СИЗ напрямую. Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) рекомендует, что во время кризисных ситуаций, респиратор N95 маски быть использован только в течение аэрозоль-генерирующего процедуры, но это означает, рискуя разоблачением медицинские работники, используя меньше защитных хирургических масок пациентами с подтвержденным или подозреваемым Covid-19 инфекции. Дополнительные указания от центра повторного использования масок и респираторов, предназначенных для одноразового использования и, если запасы полностью истощаются, используя платки или банданы. Доказательств в поддержку этих рекомендаций тонкая.

Что мы можем сделать, чтобы сократить разрыв между потребностью и наличием вентиляторов и СИЗ? Нам нужны многоплановую стратегию. Во-первых, закон о производстве оборонной продукции (ДПА) позволяет президенту прямых частных компаний производят оборудование, необходимое для национальной безопасности. Президент должен использовать эту силу, чтобы начать, чтобы закрыть разрыв. Но просто требуя дополнительных вентиляторов не хватит — есть только несколько компаний, которые имеют опыт, чтобы сделать эти устройства. Федеральное правительство должно не только направлять эти компании, чтобы увеличить производство, но и заказать их поставщики и другим, чтобы максимизировать доступность сырья. Наконец, федеральное правительство должно внести в эти усилия других отраслях. Автопроизводители, например, сказали, что они могут иметь такую емкость, чтобы сделать вентиляторы. Было бы полезно привлечь их к ли и как быстро они могут способствовать повышению вентилятора питания.

Для СИЗ, решения несколько отличаются. В то время как ДПА является важной для руководства частных компаний, чтобы сделать больше СИЗ, имеются дополнительные опции, а также. Фабрики и заводы США, например, уже производят миллионы вздыхателей N95 каждый месяц, но большинство из них производится в соответствии со стандартами не одобрен пищевых продуктов и медикаментов США (FDA). Правительство недавно поднял стандартам FDA, заявив, что N95s, утвержденной Национальным институтом безопасности и гигиены труда может быть использован работниками здравоохранения. Тем не менее, несколько государственных департаментов здравоохранения или больница не смогла закупить этот СИЗ.

Правительства государств могут стимулировать компании в своих общинах, которые могли бы перевести производство на изготовление этого оборудования. Элементы СИЗ сложны, но не требуют интенсивного капитала вентиляционную производство требует, чтобы небольшие региональные компании могут сыграть ключевую роль в заполнении пробелов. Государственного партнерства с этими компаниями потребует изобретательности, значимые ресурсы, и расслабление менее важные нормативные требования.

Другой роли для правительства и системы здравоохранения необходимо, чтобы уменьшить накопление СИЗ и задействовать уже существующие запасы. Маски и перчатки используются во многих ситуациях немедицинские — строительных компаний, лабораторий, художников, и даже наборы некоторых телевизионных шоу магазинах этих предметов. Хотя есть уже на низовом уровне усилий, чтобы пожертвовать эти СИЗ для работников здравоохранения, координации усилий органов местного самоуправления, чтобы собрать эти материалы будут полезны.

Помимо увеличения поставок, важнейшую роль правительства состоит в том, чтобы координировать усилия по обеспечению того, сильно пострадавших в любой момент времени получают необходимого оборудования. В настоящее время отдельных государственных правительств и систем здравоохранения конкурируют за ресурсы, и эти ресурсы не обязательно должны быть распределены исходя из потребностей. Всплески Covid-19 случаев, вряд ли произойдет во всех регионах страны одновременно, поэтому есть возможность координировать заполнение пробелов. В Нью-Йорке, например, видит всплеск Covid-19 дел, других сообществ, в ряде случаев могли бы поделиться своим припасов; затем в Нью-Йорке может пройти техника, когда прилив спадает. Хотя такой обмен может происходить неофициально, какой уровень федеральный координационный бы полезно от государственных органов, таких как CDC или центры для Medicare и обслуживаний Medicaid. Партнерство с технологическими компаниями, чтобы отслеживать наличие и прогнозируемые потребности в оборудовании в режиме реального времени, гарантируя, что существует близкое соответствие между спросом и предложением, также будет полезно. В конечном счете, этот тип координации также может помочь в выявлении других предполагаемых поставок-цепь вопросов, таких, как угрозы доступа к фармацевтическим средствам. Скоординированного общенационального ответ не то, что отдельные государства есть ресурсы или юридических полномочий, чтобы выполнить, таким образом, федеральное правительство, в сотрудничестве с технологическими компаниями, может сыграть решающую роль.

Как США готовится к растущей волне пациентов с Covid-19 в наших больницах и отделениях интенсивной терапии, мы должны убедиться, что у нас есть ключ, оборудование, необходимое для помощи больным и поддерживать наше здравоохранение безопасной рабочей силы. Достижение этой цели требует согласованного подхода во всех секторах, от местных и национальных правительств, частного сектора и самих медицинских работников. Неспособность действовать скоординированно бы сохранить многие пациенты получают необходимые услуги и приведет к ситуации, которую мы наблюдаем в Италии, в котором фронтовые врачи делают сложные решения о том, кто будет и кто не будет получать уходу. Кроме того, без надлежащих средств индивидуальной защиты, медицинские работники будут болеть, ставит под угрозу функционирование всей системы здравоохранения. Человеческие и экономические издержки этого сценария не следует недооценивать.

По материалам сайта nejm.org
По материалам сайта nejm.org

The New England Journal of Medicine - издаваемый на английском языке медицинский рецензируемый научный журнал. Издатель - медицинское общество Массачусетса, США. Это старейший периодический медицинский журнал в мире, и наиболее широко читаемое, цитируемое и влиятельное периодическое издание по общей медицине в мире.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля отмечены *