В погоне за СИЗ

Чтобы быстро сообщать краткие доклады инновационные ответы на Covid-19 по всему миру, наряду с целым рядом современных идей о политике и стратегии, относящиеся к пандемии, журнал инициировал Covid-19 серия заметок.

Как главный исполнительный врача, я редко ввязываюсь в цепочке моей системе здравоохранения деятельности. В Covid-19 пандемии изменилось. Защищая наши воспитатели очень важно обеспечить, чтобы эти талантливые специалисты могут смело проявлять сострадание к нашим пациентам. Но мы по-прежнему препятствует отсутствие средств индивидуальной защиты (СИЗ), и конница не поступают.

Наши цепочки поставок группы работали круглосуточно, чтобы обеспечить халаты, перчатки, маски, очки, щитки, респираторы и Н95. Эти сотрудники адаптировались к новым нормальным, исследуя каждый ведущий, как ни необычно. Предложения, а какой-то странной и запутанной, и многие с крупными суммами денег, развели в последнюю минуту, когда мы были перекупить или outmuscled, иногда со стороны федерального правительства. Тогда нам повезло, но поставок не было легко.

Пришли вести от знакомого знакомого одного из членов команды. После нескольких часов проверки, мы уверены, профессионального брокера родословная и потенциал, чтобы обеспечить большие поставки из трех-слойные маски для лица и вздыхателей N95. Последние были KN95 респираторы, N95s, которые были сделаны в Китае. Мы получили образцы для того чтобы подтвердить, что они могут быть успешно вписываются проверенные. Несмотря на то, что снят этот барьер, мы по-прежнему обеспокоены тем, что образцы не могут быть представитель основную часть продуктов, которые мы будем покупать. Получив необходимые средства — более чем в пять раз сумму, которую мы обычно платите за подобные перевозки, но все же меньше, чем то, что было предложено другими брокерами — мы ставим план в действие. Трое участников цепочки поставок группы и Fit тестер прилетели в небольшой аэропорт недалеко от индустриального склада в Срединно-Атлантическом регионе. Я приехал на машине, чтобы принять решение о том, выполнять сделку. Два полуприцепа грузовиков, ловко помечены как пищевую средствами, встретил нас на складе. При полной загрузке, грузовики будут принимать две различные маршруты обратно в Массачусетс, чтобы минимизировать шансы на то, что по своему содержанию они будут задержаны или перенаправлены.

Часа до планируемого вылета, нам сказали ожидать только четверть первоначального заказа. Мы все равно пошли, так как нам позарез нужны припасы, мы могли бы сделать. По прибытии, мы были ликующими, чтобы увидеть поддонов KN95 респираторы и маски выгружается. Мы открыли несколько ящиков, исследовав их содержание, и надеяться, что это случайная выборка будет представительной для всей партии. Прежде чем мы можем отправить средства банковским переводом, двух агентов Федерального бюро расследований приехали, показали свои пропуска, и начал расспрашивать меня. Нет, этот груз не направлялся для перепродажи или черный рынок. Агенты проверили мои документы, и я пытался убедить их, что поставка СИЗ был связан для больниц. Получив мои заверения и слух о насущных потребностей нашей системы здравоохранения, агенты пусть ящики с оборудованием были освобождены и грузят в грузовики. Но я был скорее потрясен, узнав, что министерство внутренней безопасности все еще рассматривает вопрос о переориентации наших основных средств. Только некоторые быстрые вызовы, ведущие к вмешательству нашего представителя в Конгрессе предотвратить его захват. Я остался нервничаю и переживаю, на долго ехать, чувства, которые не стихали до полуночи, когда я получил звонок, что поставка СИЗ приперся на наш склад.

Этот опыт может создать занимательную сказку на вечеринке, имела успех нашей миссии не так критично. Я предвижу, как здоровье-система Лидер работает в богатой, высокоразвитой страной с государственной-Из-то-искусства, науки и техники и невероятный талант, что моя организация никогда не сталкивался с такого стечения обстоятельств? Конечно, нет. Но когда сталкивается с серьезными трудностями, которые сопутствуют этой пандемии, мы должны приложить все усилия, чтобы дать нашим командам здравоохранение и нашим пациентам шанс. Это печальная реальность, с которой мы сталкиваемся во время Covid-19.

Эндрю В. Artenstein, Д. М.
Здоровья байстейт, Спрингфилд, Массачусетс

Раскрытие формы , предлагаемые автором, доступны с полным текстом этой заметки в NEJM.org.

Эта заметка была опубликована на 17 апреля 2020 года, в NEJM.org.

По материалам сайта nejm.org
По материалам сайта nejm.org

The New England Journal of Medicine - издаваемый на английском языке медицинский рецензируемый научный журнал. Издатель - медицинское общество Массачусетса, США. Это старейший периодический медицинский журнал в мире, и наиболее широко читаемое, цитируемое и влиятельное периодическое издание по общей медицине в мире.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля отмечены *