Обсервационное исследование Гидроксихлорохина в пациентов с Covid-19

Установка

Мы провели это исследование в Нью–Йорк-Пресвитерианской больнице (НИП)–Колумбийский медицинский центр Университета Ирвинг (CUIMC), четвертичной, скорая медицинская помощь больницы в северной части Манхэттена. Мы получили образцы от всем признался взрослых, которые имели положительный результат теста на вирус SARS-коронавирус-2 из анализа из носоглотки или ротоглотки мазки, полученные во время их госпитализации с 7 марта по 8 апреля 2020 года. Последующие продолжались до 25 апреля 2020 года. Эти тесты были проведены штата Нью-Йорк Департамента здравоохранения, пока НИП–CUIMC лаборатории разработали возможность внутреннего тестирования с помощью обратной транскриптазы–полимеразной-цепной реакции анализ на 11 марта 2020 года. Пациенты, которые были интубирован, которые умерли или были переведены в другое учреждение в течение 24 часов после представления в отделение неотложной помощи, были исключены из анализа. Этот надзорный совет по CUIMC одобрил этот анализ в рамках процедуры обзора.

Руководство разработано на кафедре медицины и распространен среди всех сотрудников и обслуживающий персонал нашего медицинского центра предложил гидроксихлорохин как терапевтический вариант для пациентов с Covid-19, который представлен от умеренной до тяжелой дыхательной болезни, которая была определена как отдыхает насыщение кислородом менее 94% в то время как они там дышат атмосферным воздухом. Предлагаемая схема гидроксихлорохин был нагрузочной дозы 600 мг дважды в день 1, затем по 400 мг ежедневно в течение 4 дней. Азитромицина в дозе 500 мг в 1-й день и затем по 250 мг ежедневно в течение 4 дней в сочетании с гидроксихлорохин был еще предложен вариант лечения. Предложение Азитромицин был удален на 12 апреля 2020 года, и предложение гидроксихлорохин был удален на 29 апреля 2020 года. Решение назначить одного или обоих препаратов был оставлен на усмотрение лечащего команды для каждого отдельного пациента.

Пациенты, получающие sarilumab было разрешено продолжить гидроксихлорохин. Пациенты, получающие remdesivir в рамках рандомизированного исследования либо не получили, либо прошли курс лечения с гидроксихлорохина.

Источники Данных

Нами были получены данные из НИП–CUIMC склад клинических данных. Это хранилище содержит все клинические данные имеются на всех стационарных и амбулаторных визитов к одному из CUIMC объектов (см. экстракция данных раздела в дополнительном приложении, доступных с полным текстом этой статьи на NEJM.org). Нет данных были извлечены вручную из электронных медицинских записей или диаграммы. Полученные данные включены демографические данные пациентов, страховой статус, жизненно важные признаки, результаты лабораторных испытаний, лекарство, сведения администрации, исторических и современных препаратов списков, исторических и современных диагнозов, клинические заметки, исторические разряда склонность к предыдущей стационарной госпитализации, а также использование вентилятора данных.

Переменные Оценены

Из клинических данных склада, нами были получены следующие данные элементы для каждого пациента: возраста; пола; пациентов расы и этнической группы; текущей страховой компании; зафиксированы первые признаки жизни на презентация; соотношение парциального давления артериального кислорода к фракции вдыхаемого кислорода (пао’2Ио2) при поступлении, рассчитанные с помощью методов, разработанных Браун и коллеги8,9 (см. В разделе извлечение данных в дополнительном приложении); первая запись индекса массы тела, вычисленную для измерения высоты и веса (индексом массы тела-вес в килограммах делится на квадрат роста в метрах), которые сгруппированы на основе центров по контролю и профилактике заболеваний рекомендации для взрослых; впервые записана в стационаре лабораторных испытаний; прошлые и нынешние диагнозы; пациентов курили состояние; и лекарствами на базовом уровне. Информация о переменных оценка приведены в дополнительном приложении.

Экспозиция Гидроксихлорохин

Пациенты были определены как получающих гидроксихлорохин, если они получали при изучении базового или получили его в течение последующего периода до интубации или смерти. Исследование базовых показателей была определена как 24 часов после прибытия в отделение неотложной помощи.

Конечная Точка

Первичной конечной точкой было время от изучения исходных условий для интубации или смерти. Для пациентов, которые умерли после интубации, сроки первичная конечная точка была определена как время интубации.

Статистический Анализ

Мы рассчитали частоты двумерного для изучения взаимосвязей между переменными предварительной госпитализации, описанных выше. Пациентам без первичной конечной точкой событие имело свои данные цензура на 25 апреля 2020 года.

Кокс пропорционально опасности регрессионные модели были использованы для оценки связи между применением гидроксихлорохин и комбинированной конечной точки, включавшей интубацию или смерти. Первоначальное использовании многофакторной регрессионной модели Кокса включают демографические факторы, клинические, лабораторные анализы, и лекарства. Кроме того, чтобы помочь счет для управления лечение нерандомизированного гидроксихлорохина, мы использовали склонность-результат способы снижения эффекта искажения. Индивидуальные потребности в получении лечения гидроксихлорохин оценивались с помощью многомерной логистической регрессионной модели, которая включала те же регрессоры в модели регрессии Кокса. Ассоциации между использованием гидроксихлорохин и дыхательной недостаточности затем были оценены модели многомерной регрессии Кокса с использованием трех склонности-результат методов.

Первичный анализ используется обратная взвешивания вероятностей. В инверсном-вероятность взвешенный анализ, прогноз вероятности от склонности-результат модели были использованы для расчета стабилизированного обратной вероятности утяжеления веса.10 Каплана–Мейера кривых и ЦОГ моделей, в которых используется обратная-вероятность-взвешивания Весов не было.

Мы провели вторичный анализ, который используется склонность-результат сопоставления и другое, что включено в счет склонности в качестве дополнительных ковариат. В склонности-результат анализа сопоставления, ближайшего соседа метод был применен для создания согласованной контрольный образец. Дополнительный анализ чувствительности включал в себя тот же набор анализов с использованием различных исследование базового уровня в течение 48 часов после прибытия в отделение неотложной помощи, а также анализ, который определил экспозицию в качестве получения первой дозы гидроксихлорохина прежде чем изучать только базовые. Несколько вменение используется для обработки недостающих данных, и оценки модели, так и стандартные ошибки рассчитывались с правилами Рубина.11 непараметрического бутстреп-метод был использован для получения 95% точечно доверительные интервалы для обратного взвешенное с учетом вероятности Каплана–Мейера кривых. Статистические анализы были выполнены с использованием программного обеспечения R, версия 3.6.1 (проект R для статистических вычислений).

По материалам сайта nejm.org
По материалам сайта nejm.org

The New England Journal of Medicine - издаваемый на английском языке медицинский рецензируемый научный журнал. Издатель - медицинское общество Массачусетса, США. Это старейший периодический медицинский журнал в мире, и наиболее широко читаемое, цитируемое и влиятельное периодическое издание по общей медицине в мире.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля отмечены *