Универсальный малярный в больницах в Covid-19 Эра

Как SARS-коронавирус-2 пандемия продолжает взрываться, больницы систем пытаются активизировать свои меры для защиты пациентов и медицинских работников от вируса. Растет число прифронтовых поставщиков задаются вопросом, будут ли эти усилия должны включать универсальное использование масок для всех медицинских работников. Универсальная маскировка-это уже стандартная практика в Гонконге, Сингапуре и других странах Азии и недавно был принят горстка американских больниц.

Мы знаем, что в маске вне стен медицинских учреждений, предлагает для защиты от инфекции. Органы здравоохранения определить существенные воздействия Covid-19, Как лицом к лицу в пределах 6 футов с пациентом с симптомами Covid-19, которая поддерживается в течение, по крайней мере, нескольких минут (а некоторые говорят больше, чем 10 или даже 30 минут). Поэтому шанс поймать Covid-19 от прохождения взаимодействия в публичном пространстве минимальна. Во многих случаях стремление к повсеместной маскировка рефлексивная реакция на беспокойство по поводу пандемии.

Расчеты могут быть разные, в медицинских учреждениях. В первую очередь, маска является основным компонентом средства индивидуальной защиты (СИЗ) клиницистов необходимость при уходе за симптоматических пациентов с респираторными вирусными инфекциями, в сочетании с платье, перчатки и средства защиты глаз. Маскировка в данном контексте-это уже часть повседневной работы для большинства больниц. То, что менее ясно, является ли маска предлагает какой-либо дальнейшей защиты в учреждениях здравоохранения, в которых владелец не имеет прямого взаимодействия с симптоматическим пациентам. Существует два сценария, в которых могут быть потенциальные преимущества.

Первый-во время ухода за пациентом с непризнанными Covid-19. Маску только в этот параметр позволит снизить риск незначительно, однако, поскольку он не обеспечивает защиту от капель, которые могут попасть в глаза или за фомиты на пациента или в окружающей среде, что поставщики могут поднять на руки и нести в их слизистые оболочки (особенно с учетом озабоченности, что маска линзы может иметь повышенную склонность трогать их лица).

Более убедительным является возможность того, что в маске может снизить вероятность передачи инфекции от бессимптомной и минимально симптоматических медицинских работников с Covid-19 с другими врачами и пациентами. Эта озабоченность возрастает по мере Covid-19 становится более распространенным в обществе. Мы сталкиваемся с постоянным риском, что медработник с раннего инфекция может принести вирус в наш зал и передавать ее другим. Передача от людей с бессимптомным течением инфекции была хорошо документирована, хотя неясно, в какой степени такая передача способствует общему распространению инфекции.1-3

Более коварны могут быть медицинский работник, который приходит на работу с мягким и неоднозначных симптомов, таких как усталость или боль в мышцах, или першение в горле и легкой заложенностью носа, что они приписывают работая сверхурочно или стрессы или сезонная аллергия, а не признавая, что они, возможно, рано или мягкий Covid-19. В наших больницах, мы уже видели ряд примеров, в которых сотрудники либо работать хорошо, но появились симптомы Covid-19 дожидаясь конца своей смены или работал с мягкой и неоднозначных симптомов, которые впоследствии были диагностированы как Covid-19. Эти случаи привели к большому числу наших пациентов и сотрудников подвергаются воздействию вируса и горстка потенциально связанных инфекций у медицинских работников. Маскировка все провайдеры могут ограничивать передачу от этих источников, остановив бессимптомно и минимально симптоматических медицинских работников от распространения вирус-Ладена ротовой и носовой капли.

Ясно, однако, что один универсальный маскировка не панацея. Маска не защитит провайдеров уход за пациентом с активным Covid-19, если это не сопровождается тщательной гигиены рук, средства защиты глаз, перчатки и платье. Только маску не помешает медицинских работников с начала Covid-19 загрязнить свои руки и распространении вируса для пациентов и коллег. Ориентируясь на универсал малярный в одиночку может, как это ни парадоксально, привести к большей передачи Covid-19, если он отвлекает внимание от реализации более фундаментальных инфекции меры контроля.

Такие меры включают энергичные скрининг всех пациентов, поступающих в клинику для симптомы Covid-19 и сразу получать их в масках и в комнату; начала осуществления контакта и соблюдение особых мер предосторожности, в том числе средства защиты глаз, для всех симптомных больных и заблудших на стороне осторожность в случае сомнений; rescreening все пациенты ежедневно в течение признаки и симптомы Covid-19 в случае инфекции в инкубационном периоде на момент госпитализации или они подверглись воздействию вируса в больнице; имея низкий порог для тестирования пациентов с даже незначительными симптомами потенциально обусловлены респираторной вирусной инфекции (это включает в себя пациентов с пневмонией, учитывая, что треть или более пневмонии вызваны вирусами, а не бактериями); требовать от работников, чтобы засвидетельствовать, что они не имеют никакие симптомы перед началом работы каждый день; быть внимательным к физическое отдаление между сотрудниками в любых условиях (в том числе потенциально пренебречь параметры, такие как лифты, больницы, автобусы, клинические обходы, и рабочие комнаты); ограничения и досмотра посетителей; увеличение частоты и надежность гигиене рук.

Степень предельной полезности всеобщей маскировки сверх этих базовых мер является спорным. Это зависит от распространенности медицинских работников с бессимптомным и минимально симптоматических инфекций, а также относительный вклад этой части населения к распространению инфекции. Он является информативным, в этой связи, что распространенность Covid-19 среди бессимптомных эвакуированных из Вухана в разгар эпидемии был только 1 до 3%.4,5 моделистов оценки распространения инфекции в Ухань отметили важность недиагностированных инфекций в разжигании распространение Covid-19 отметив при этом, что передача риска от этой группы населения, вероятно, будет ниже, чем риск распространения от симптоматических пациентов.3 и тогда потенциальные выгоды от всеобщей маскировки должны быть сбалансированы в отношении будущего рискуете остаться и без маски, и тем самым подвергая врачам гораздо больший риск по уходу за симптомных больных без маски. Обеспечение каждого медицинского работника с одной маски в день для длительного использования, однако, как это ни парадоксально, улучшение управления запасами за счет уменьшения одноразового использования и упрощения централизованного рабочие процессы для выделения маски без оценки риска на физическое лицо-работника уровня.

Там могут быть дополнительные преимущества для широкого маскируя политики, которые выходят за рамки их технический вклад в снижение уровня передачи возбудителя. Маски зримых невидимого еще широко распространено возбудителя и может напомнить людям о важности социального дистанцирования и другие инфекции меры контроля.

Очевидно также, что маски служат символической роли. Маски не только инструменты, они также являются талисманами, которые могут способствовать повышению медицинских работников ощущение безопасности, благополучия и доверия в их больницах. Хотя такой реакции не может быть строго логически, все мы подвержены страху и беспокойству, особенно во время кризиса. Можно утверждать, что страх и тревога-это лучше бороться с данными и образованием, чем с незначительно полезны маски, особенно в свете глобальной нехватки маску, но это трудно сделать врачам, чтобы услышать это сообщение в разгар нынешнего кризиса. Наибольший вклад расширили маскировки протоколов может снизить передачу тревоги, и какую бы роль они могут играть в снижении передачи Covid-19. Потенциальным значением универсальных маскировки в предоставлении медицинским работникам уверенность в освоении и внедрении более основополагающие инфекции-профилактических методов, описанных выше, может быть его максимальный вклад.

По материалам сайта nejm.org
По материалам сайта nejm.org

The New England Journal of Medicine - издаваемый на английском языке медицинский рецензируемый научный журнал. Издатель - медицинское общество Массачусетса, США. Это старейший периодический медицинский журнал в мире, и наиболее широко читаемое, цитируемое и влиятельное периодическое издание по общей медицине в мире.

Оставить комментарий

Вы не указали адрес вашей электронной почты. Обязательные для заполнения поля отмечены *