Здоровая доза лекарство для души

Значительная часть населения воспринимает вещи слишком серьезно для их собственного блага. Странная аномалия заключается в том, что большинство людей смеются над неправильно и не смеяться правильно. Это серьезное несоответствие лишает людей здоровое отношение к жизни в целом.

Те, кто принимает жизнь слишком серьезно в опасности пропавших без вести великой радости жить в безумном мире, как наш. Я не уверен, о научных разработках, но я бы предположил, что за каждый печальный момент он занимает сто смеется, чтобы сбалансировать книг. Некоторые люди примерно девяносто девять смеется коротким реальный момент вменяемые.

Мне нравится старая английская пословица, которая говорит: «смейся и весь мир будет смеяться с тобой, плачь и ты будешь плакать в одиночестве».

С моей точки зрения, если вы не можете смеяться с кем-то вы не будете плакать с ним или с ней, а это значит.

Согласно некоторым медицинским советом, он занимает больше лицевых мышц и энергии, чтобы нахмуриться, чем улыбнуться. Конечно, единственное упражнение, некоторые люди морщатся и кто я такой, чтобы отнять у них.

Я полон решимости, несмотря ни на что, чтобы реализовать свое право улыбаться и смеяться и наслаждаться миром вокруг меня. Я должен признаться, что я получаю такое отношение, честно говоря.

Мой дед был мастер в области практической шутки. Никакое количество времени было слишком много, чтобы потратить на подготовку к одной из его знаменитых розыгрышей. Его любимый праздник был 1 апреля и начал готовится к этому празднику сразу после Рождества.

Тот факт, что его шутки порой попал в неприятности, казалось, не влияет на него вообще.

Однажды, находясь в больнице в течение длительного периода он был кем-то переправить к нему из табакерки. Он почему-то любил жевать табак. Это самая отвратительная привычка я знаю о земле.

Он не успел получил свой контрабандный товар, то он начал жевать его. Если вы знаете что-нибудь о жевательной табак, вы знаете, что это сопровождается плевками. Как обычно, он подоспел как раз вовремя. Просто как старшая медсестра проходил мимо его двери и заглянул внутрь, он наклонился и плюнул в мусор, он имел рядом с его кроватью. Медсестра, не зная о жевательный табак, думал, что он харкал кровью и сразу ушел в аварийный режим. Немедленно мой дед был доставлен в операционную, и хирург, и бригада медиков были собраны.

Мой дед был очень болен. Некоторые не думаю, что он выйдет из больницы.

Как только они добрались до него находится в операционной комнате, он вытащил из-под листа его могут жевательного табаку и улыбнулась. Единственным человеком в комнате, думала, что это в любом случае забавно был мой дед. Врачи были настолько зла на него, что они отказались видеть его в течение трех дней и изъяли у него могут жевать табак.

Мои тетя и дядя прожили рядом с моим дедом. Моя тетя гипер был чистым, когда он пришел к ней домой. Грязь в любой форме не приветствуется под ее крышей. У нее была метла, которая всегда была в пределах досягаемости, потому что она никогда не знала, когда кусок грязи попытается вторгнуться в ее жилище.

В тот год мой дед нашел что-то новое. Я не знаю, где он нашел его, но он, вероятно, проводил много времени искала что-то подобное. Это был резиновым факсимиле очень мерзкого вида кусок блевотины. Для него это было ценным владением.

Большинство его шуток были казнены 1 апреля. Когда мы увидели, что Дед придет в этот день мы обычно бежали к укрытию.

Он подошел к моей тете и сидела на диване в гостиной. Они поболтали немного, а потом дед начал кашлять немного. Он сказал моей тете: «я не чувствую себя в последнее время. Я действительно не знаю, что это такое».Потом он начал кашлять немного более серьезно, на что, моя тетя встала и пошла на кухню, чтобы принести ему стакан воды, думая, что это может ему помочь.

Когда она вернулась, она была в шоке, увидев ее новый журнальный столик очень ужасное зрелище. Мой дед склонился над журнальным столиком взлома и кашель, как будто он был в процессе умирания. На кофейном столике был очень неприятный кусок блевотины.

Моя тетя впала в истерику. Она кружилась вокруг и в одно мгновение схватила свою метлу и направился к деду. Мой дед смеялся, но не долго.

Вдруг он понял, что размахивая метлой в руке моей тети была направлена на него. Она выгнала его из дома, вниз по дороге и, по крайней мере, в трех кварталах матом на него орет, что я не осмеливаюсь повторить в общественном социуме.

Смех-это свежий воздух души. Даже Библия так считает.

«Веселое сердце делает лице веселым, а при сердечной скорби дух унывает» (притчи 15:13). И мое любимое: «веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух иссякают; вянет кости» (притчи 17:22).

Я рекомендую здоровый лекарство для вашей души.

Преподобный Джеймс Л. Снайдер пастор семьи Божьей общение, 1471 Пайн-Роуд, Окала, Флорида 34472. Он живет со своей женой Мартой в городе Силвер-Спрингс. Позвонить ему в 352-687-4240 или электронной почте jamessnyder2@att.net. Церковь веб-сайт http://www.whatafellowship.com.

По материалам сайта ezinearticles.com
По материалам сайта ezinearticles.com

Ezine Articles - одна из крупнейших англоязычных баз данных свободно распространяемых публикаций, в том числе и медицинской направленности. Огромное количество компетентных авторов, желающих поделиться своими трудами на безвозмездной основе с целью попадания в крупные периодические издания или на страницы медицинских сайтов. Материалы содержат в себе бесценный опыт авторов по общей медицине.

Оставить комментарий

Вы не указали адрес вашей электронной почты. Обязательные для заполнения поля отмечены *