Вы можете смешать неотъемлемых прав с бизнес-медицины?

На самом деле, мы думаем, что наша работа делается, просто задавая вопрос. Томас Джефферсон бросил гаечный ключ в этот процесс, предполагая, что в декларации о независимости, который американцы должны были неотчуждаемыми правами, включая жизнь, свободу и стремление к счастью.

Установка свободу и стремление к счастью в стороне, сейчас, как правило, мы делим права на те, которые являются естественными по сравнению с юридической. Очевидно, что мы имеем какие-то права просто потому, что они разрешены и поддерживается нашими весьма податлива законов и правовой системы. Других прав рассматриваются по существу независимо от закона, текущие приемлемой социальной форме, современной политкорректности, и пристрастия нынешнего правительства. Эти права рассматриваются как ожидалось, или естественного. И то, что является естественным или универсальные начинает восприниматься как неотъемлемое.

Права определяют наши чувства свободы поведения и чувство права. Они ограничивают наши ожидания нашего поведения, что других, и что ожидать от корпоративных юридических лиц, которые часто упоминаются, как будто живые. В нашей цивилизации, тела людей из общих гражданских нравов и права являются кирпичи и строительный раствор, формирующие инфраструктуру морали, права и управления, которые мы разделяем.

С этого момента, вы работаете в обратном направлении. Правительство рассматривает, чтобы быть арбитром, вопросы, связанные с неотчуждаемыми правами, затем на основании решения общества, определяющие нашу нравственность. Мораль является важным элементом, потому что неотъемлемые права, как правило, касаются «хорошо», по необходимости определение плохо, правильно, неправильно, и так далее. Конечно, различные религиозные/духовные группы, атеисты, законники и не определились относительно источника конечной моральным авторитетом, не все согласны на «хорошо». Даже неотъемлемые права-это всегда социально-динамические проблемы, в том числе определений и права, относящиеся к «жизни».

Если в США есть такая организация как неотъемлемое право на жизнь, то такое охватывает неотъемлемое право на то, что держит вас в живых. То есть, вы не можете жить без удовлетворения нужд в продовольствии, воде и все, что защищает вас от, или применяется в ответ на неблагоприятные последствия жизни в нашем мире (AAOL). Мы не все имеют доступ к идеальной пищи и воды, но мы должны также положить, что в стороне сейчас. Однако, какова ответственность общества по решению AAOL на благосостояние людей? Если последствия AAOL физические и психические болезни, травмы, болезни и инвалидности, то представляется, что комплексное медицинское обслуживание в нашей стране является адекватным ответом на решение этой неотъемлемое право.

Предполагают, что все права и относящихся к учитывая приведенные выше аргументы обратил сопоставимых выводов. В этом случае они согласятся с тем, что каждый гражданин должен иметь доступ к соответствующему медицинскому обслуживанию. Тогда проблемы становятся 1) открыть как, в основном, определяется распределение медицинских услуг, соответствующих поставщиков услуг и товаров, и 2) Управления качества и стоимости продукции/оказания услуг.

Стоимость всех современных медицинских продуктах, услугах и связанных со страхованием поднимается гораздо быстрее, за год, чем личных доходов и рост чистой выручки среднего бизнеса. Так, большинство американцев и их работодатели не готовы взять на себя все расходы на приобретение медицинских услуг напрямую или через страховку. Вопросы доступа и распределения в сторону, вмешательство государства для устранения медицинскую помощь как неотъемлемое право, это означает, что либо 1) отмеченные стоимости укупорки и контроля потребительских сборов, 2) субсидирование платежей пациент, или 3) сочетание. Укупорки и контроль затрат приведет к эволюции в медицине. Все участники (фармацевтические компании, медицинские инструменты и материалы производителей, продажа/распределение организаций, врачи, страховщики, IT-услуги и др.) В отрасли должны пересмотреть свою маржу, а также их способность и готовность оставаться в медицинской промышленности. Однако, нашему правительству нужно контролировать иногда заметно чрезмерное и инфляционные практики медицинских счетов. Покрывая и контролировать расходы в идеале должны быть сначала решены, обращаясь беглых сборы, связанные с больничных услуг, фармацевтических препаратов, хирургических вмешательств, медицинского оборудования, других медицинских технологий и страхования. Все элементы медицинской системы будет сопротивляться укупорки и контроля тарифов.

Предоставление субсидий на оплату пациент всегда будет чревато инфляционные эксцессы, франшиз и порции пациенту законопроектов должны быть исключены. Даже номинальные точки плата за обслуживание всегда может быть проблемой, если чистый ежегодный из своего кармана личные расходы не превышают стоимость поездки в быстрое место пищевыми продуктами устранить их. В противном случае, средних и низших экономических слоев и их потенциальных работодателей будут по-прежнему вынуждены выбирать между едой, приобретение других необходимых вещей, занятости и предоставления льгот. Кроме того, поставщики услуг не должны быть допущены к законопроекту сверх тарифов, списание перегибы в качестве налоговых вычетов.

Есть много продуктов и услуг населению не стоит ждать покупки, если они финансово не успешны в жизни, в меру своих более состоятельных соседей. Как таковой, никто бы не предположить, что все они имеют неотъемлемое право на собственный новый роскошный автомобиль, яхта или личный самолет. Однако, если мы, как общество, государство, жизнь, в том числе полной, качественной медицинской помощи является неотъемлемым правом граждан США, то мы должны доставить его, не обременяя других. Но, «нет бесплатных обедов» даже в отношении медицинской помощи. Так что «полной качественной медицинской помощи для всех граждан, без отягощения других» на самом деле означает? Он может быть определен двумя способами: 1) продукции и стоимость услуг шапки, и 2) обществу отношение регулировки.

Что касается отношения общества регулировки, в качестве примера, мы уже предоставляем военную службу для защиты всей нации не пытаясь представить некоторые расслаиваются, скользящая шкала, детализированный счет на каждого гражданина. Медицинские услуги могут быть рассмотрены аналогичным образом. Если медицинские предприятия были призваны, по сути, на неопределенный срок в качестве субподрядчика, для оказания помощи в единой форме (например, сочетание активной военной помощи и предпочтительным поставщиком организации модели), с центральным плательщика и поставщика по качеству, может быть, мы могли бы сделать это.

Однако, в отличие от изменений в мерах здравоохранения, на душу населения, государственные расходы на здравоохранение является плохим показателем эффективности американской медицинской помощи. Ни регистрации ПМа мера оказания медицинской помощи или эффективного ухода (например, см. Если проведение абонемент-это показатель посещаемости матчей НФЛ в этом году). Выбрасывать деньги налогоплательщиков на ряд плохо мощеными стратегий не является эффективной национальной решением медицинской помощи. Неотъемлемое право или нет, мы не можем предоставить широкий качественной медицинской помощи для всех граждан через актуальные модели медицинского бизнеса.

По материалам сайта ezinearticles.com
По материалам сайта ezinearticles.com

Ezine Articles - одна из крупнейших англоязычных баз данных свободно распространяемых публикаций, в том числе и медицинской направленности. Огромное количество компетентных авторов, желающих поделиться своими трудами на безвозмездной основе с целью попадания в крупные периодические издания или на страницы медицинских сайтов. Материалы содержат в себе бесценный опыт авторов по общей медицине.

Оставить комментарий

Вы не указали адрес вашей электронной почты. Обязательные для заполнения поля отмечены *