Двойное слепое медицина: когда врач и пациент находятся в темноте

ДВОЙНОЕ СЛЕПОЕ МЕДИЦИНЫ:

Когда врач и пациент находятся

Как в темноте

Я познакомилась с дерматологом другой день, который сделал мою кожу ползать. Он был лет тридцати, высокий, худощавый и неулыбчивый, как и многие врачи в эти дни. Но что больше всего был свежий вид, полноцветный, сногсшибательные татуировки на правой руке, что пробивалась вверх от запястья, обойти его предплечье, и сунул под рубашку с коротким рукавом в неизвестном анатомических областей. Я верю, что он также имел татуировку на левой руке, но я был слишком потрясен в свое время принять к сведению.

Теперь, вы можете подумать, как я делаю, что татуированные дерматолог-это оксюморон. Это не займет много воображения, или исследования в интернете, чтобы понять, что татуировки вредны для кожи.

Наиболее очевидная проблема заключается в том, что татуаж делается путем прокалывания кожи, в результате травм кожи и риск инфицирования. Интересно, есть исследования, которые соединяет травмы кожи, сделанные как татуировки, и вакцинацию в качестве причины многих кожных реакций, включая рак.

2014-й статье, «тату и прививки сайтах: можно гнездо для оппортунистических инфекций, опухолей, и dysimmune реакции», в журнале Клиническая Дерматология, объясняет, что, «как дермальной татуировки и вакцин, инъекции могут изменять местных иммунных реакций, создавая ослабленным иммунитетом район или рядом с местом размещения. Это может привести к развитию оппортунистических инфекций, доброкачественные и злокачественные новообразования, и местные dysimmune реакции… различные опухоли, в том числе базально-и плоскоклеточная карциномы, keratoacanthomas, и злокачественные меланомы также были зарегистрированы в ассоциации с татуировками… вакцинация сайты также обеспечивают условия для как доброкачественных, так и злокачественных опухолей.»

Используемые чернила являются также проблемой, вызывая аллергии и воздействия тяжелых металлов. Это довольно общие для людей, чтобы иметь аллергическую реакцию на красители, используемые в татуировках. Чернила на самом деле наполнена множеством химических веществ и неестественных ингредиентов, которые могут раздражать кожу лица.

Есть также ссылка к раку кожи. Когда дело доходит до рака, черной краски может быть особенно опасно, потому что он содержит очень высокий уровень бенз(а)пирена. В настоящее время бенз(а)пирена указан как канцероген Международным агентством исследований рака (IARC). Черная тушь-это наиболее часто используемый цвет для татуажа.

Можно подумать, что этот врач, возможно, получил свои татуировки, прежде чем стать врачом, так что он не знал ничего лучшего. Но это была новая татуировка. И он дразнил его, не скрывая этого.

Наколки распространены в эти дни, и модная в определенных кругах. Врачи хотят выглядеть круто, как и все остальные. Они росли, как и все остальные, подвержены, и зомбированные, одни и те же культурные сообщения. Они просто решили идти в медицину.

Я также познакомился с кардиологом, который курил сигареты. Он был также большим лишним весом, и съел большой сочный гамбургер с картошкой фри на обед. Конечно, избыточный вес, курение и употребление жареной пищи может увеличить болезни сердца.

Ожирением, курением, кардиолог, едят фаст-фуд делает столько же смысла, как татуированный дерматолог.

Может быть, эти врачи, привлеченные к их специальностям, потому что они знают, что они нуждаются в лечении от этой специальности из-за их образа жизни? Это как, когда психически неуравновешенный, нервный люди становятся психологами или психиатрами.

Как насчет женщин-врачей, которые сжимают грудь, с тугими бюстгальтерами в течение долгих часов ежедневно? Есть много женской груди здоровья специалистов, включая хирургов груди, кого груди носить-вреда бюстгальтеры. Их медицинская подготовка никогда не упоминал тесная одежда как причина нарушения кровообращения и застоя лимфы. Эти врачи охотно обездвижить и изменить их форму груди, скрывает свои соски, и в основном ре-дизайн их внешний вид груди по культурным причинам, и делать это, несмотря на документально вреда, причиняемого бюстгальтеры, в том числе вызывая боль в груди, кисты, рака. Ношу бюстгальтеры только то, что каждая женщина является культурно ожидали даже врачи.

Это лицемерие? Мы должны ожидать, что врачи должны быть образцами здоровья и здорового образа жизни?

Больше в основном, когда мы стремимся помочь, а не все равно ли помощник в тот же беспорядок мы находимся в? Другими словами, можно ли доверять спасение от кого-то в той же лодке, как вы?

Мы стремимся помочь во многих местах.

Вы бы пошли к священнику, который был известным педофилом?

Вы бы слесарем, чья машина разбита?

Вы пошли бы к парикмахеру, у которой «плохой день волос»?

Хотели бы вы использовать пластический хирург, который имеет большой нос, пучеглазая подбородок, и шрамы на лице?

Как насчет еды в ресторане, где повар из-за пищевого отравления?

Вы могли бы также пойти в магазин здоровой пищи и купить чипсы, кофе, конфеты, вино, пиво, и много других вредных вещей.

То есть программы восстановления наркомании, которые предлагают кофе на каждого, один из самых захватывающих веществ, которые мы потребляем.

Очевидно, что здесь есть проблема. Мы живем в культуре, где есть много продуктов и действий, которые могут причинить нам вред. На самом деле, основной причиной болезни и смерти-это культура и все плохое, что она учит нас думать, делать и чувствовать. Мы впитываем эти культурные сообщения, начиная с матки, как наша природа видоизменяется под нашу культуру.

Это относится ко всем. Он также включает врачей. Просто потому, что кто-то изучал медицину, это не значит, что они лично устранены все вредные культурных практик в своей жизни. Одни и те же культурные причины болезней, которые заполняют залы ожидания также наполнить свою личную жизнь. В самом деле, медицинская культура-это еще хуже на врачей.

По какой-то причине что-то не понятно, медицинская система подвигах врачей с долгих часов работы и бессонных дневные и ночные смены. Врачи бросились и давят, хватают нездоровые закуски на ходу. Они становятся склонны злоупотреблять наркотиками, чтобы продолжать идти, но может довольствоваться пить 10-20 чашек крепкого кофе, вместо. Они также становятся склонны использовать наркотики, чтобы расслабиться, но может довольствоваться несколькими алкогольными напитками. Они имеют мало времени для отдыха, или время со своими семьями. И в зависимости от их специальности, они ежедневно подвергаются инфекционным заболеваниям, смерть, радиация, душа-грабят видом и запахом больницы, и депрессии, лечения бесконечные очереди больных людей, часто используя методы лечения, которые не делают ничего хорошего, и на условия, которые не имеют никакой известной причины.

Очевидно, врач может сделать вас больным, умственно и физически. Неудивительно, почему так много самоубийств врач. Просто в медицине это медленное самоубийство.

Это также означает, что врачи не говорят пациентам, чтобы очистить свой образ жизни. Образ жизни врача-это как минимум не плохо, и даже хуже. Они участвуют в той же нездоровой культуры, как и все остальные, увлекаются многие вещи, и страдают от тех же психологических и физических проблем. Но они являются те, которые предназначены для лечения этих проблем.

Это основная причина, почему медицина не подчеркивает образ жизни или другие культурные причины заболевания. Как врачи говорят пациентам, чтобы не делать то, что они сами делают?

Это также объясняет, почему многие открытия культурной причины заболевания остаются незамеченными медицины. Например, при курении был общепринятым как безопасный и хорошо для вас, все курили, включая врачей. В 1950-х годах, там были рекламы табачных компаний с помощью врачей пропагандируют курение. Новые исследования показали, что курение вызвало рак легких, игнорируют, высмеивают, и резко выступали многие в медицинской профессии.

Никто не любит быть сказано, что то, что они делают-это неправильно и может причинить им вред, особенно врачи, которые считаются экспертами по вопросам здравоохранения. Говорю Врачи курят, что их привычки-это на самом деле плохо-это вызов их авторитету. И как они могут сказать пациентам, для того чтобы остановить?

Другой пример можно найти в современной дискуссии по поводу опасности для здоровья бюстгальтеров и их связи с раком молочной железы. Я знаю об этой проблеме лично, в качестве со-исследователя, с женой сома Grismaijer, в первом исследовании всего мира сосредоточено на бюстгальтер-рак ссылке. Мы объявили наши результаты в 1995 книгу, оделся для убийства: связь между раком молочной железы и бюстгальтеров, теперь обновлен на 2018 год.

Сейчас существует множество исследований на международном уровне , которые связывают рак груди с ношением тесных бюстгальтеров.

По сути, бюстгальтер свободных женщин имеют примерно одинаковый риск развития рака молочной железы как у мужчин, в то время как крепче и длиннее бюстгальтер носится, тем выше риск повышается более чем в 100 раз выше для пользователей 24/7 бюстгальтер против бюстгальтер-свободная женщина.

Но эта информация по-прежнему наталкивается на сопротивление со стороны культуры, которая стала настолько увлекаются бюстгальтеры, как это было с сигаретами. Женщины стали другими, полагая, что они нуждаются в искусственно-образная грудь, чтобы быть приемлемым в общественных местах. Даже врачи купились на это сообщение. Под влиянием индустрии нижнего белья, думать, что бюстгальтер-бесплатно в общественных посылает холодок бежит за спинами женщин, которые будут чувствовать себя обнаженными и не стыдятся своей груди подпадания под лифчик.

Как следствие, вопросу бюстгальтера по-прежнему отнесены к альтернативным здоровья и маргинальных групп, хотя женщины теперь спрашивают, почему они должны носить бюстгальтеры в посте-#мир Метоо. Грудь женщины должна быть постоянно убеждены, толкая, сжимая, толкая, сжимая, сжимая, сжимая, cleavaging и подъема груди с бюстгальтерами? Многие женщины сейчас говорят нет.

Как ни странно, многие женщины-врачи, которые используют бюстгальтеры настаивая на том, что ни при каких обстоятельствах бюстгальтеры вызывают болезни, особенно рака. Причина в том, что они не могут представить себя без бюстгальтера на работе, которая является логическим завершением этой информации. Если они поняли, что бюстгальтеры являются причиной заболевания, то им придется отстаивать свои привычки бюстгальтер.

Это означает, что есть дополнительные проблемы, вызванные врачи, будучи невежественными, как и все остальные в отношении нездорового образа жизни. Не только плохой образ жизни доктор модель плохой образ жизни, но врач может быть лично и психологически заинтересована в отстаивании этих плохих образ жизни. Они не хотят прекратить делать то, что все остальные также делают. Они хотят принадлежать, как и все остальные, даже если это требует курить, пить, или делать другие вредные привычки.

Но их отрицание имеет вес с пациентами. Модели врачи и неявно обучать их собственного поведения.

Врачи должны быть обязаны практиковаться новейшие тенденции образа жизни, якобы для улучшения здоровья и профилактики заболеваний? Раньше ничего подобного даже можно считать, тем больше препятствие для врачей-это их собственные медицинские культуру, которая ругает их и гонит их к депрессии и суициду. Пока институциональные и корпоративные силы, которые контролируют медицины продолжают злоупотреблять врачей с вредными медицинской культуры, не ожидайте медицины, чтобы сосредоточиться на культуре.

Медицинская культура-это стеклянный дом, который не будет бросать камни в поп-культуре.

А поскольку медицинской промышленности прибыль от выявления и лечения болезни, на самом деле есть финансовый стимул для поддержания культурного статус-кво, даже если эта культура тоже убивали врачей. Есть много предварительно мед студентов ждут, чтобы занять их место.

Это двойное слепое медицины. Как пациент, так и врач в темноте. Это слепой ведет слепого, разве что слепые лидеры отрицают свою слепоту и издеваться над теми, кто видит сияние.

По материалам сайта ezinearticles.com
По материалам сайта ezinearticles.com

Ezine Articles - одна из крупнейших англоязычных баз данных свободно распространяемых публикаций, в том числе и медицинской направленности. Огромное количество компетентных авторов, желающих поделиться своими трудами на безвозмездной основе с целью попадания в крупные периодические издания или на страницы медицинских сайтов. Материалы содержат в себе бесценный опыт авторов по общей медицине.

Оставить комментарий

Вы не указали адрес вашей электронной почты. Обязательные для заполнения поля отмечены *