Еда богатая пищевыми продуктами в зернах снижает риск различных заболеваний

Введение

Лучше начинать с миской хлопьев или овсяной каши. Ученые говорят, что эти здоровые диеты может добавить больше лет вашей жизни. Говорят, что диета, богатая цельных зерен и волокон снизить риск ранней смерти от хронических заболеваний, таких как рак, респираторные заболевания, диабет и болезни сердца. Исследовательская группа опубликовала результаты в известных журнал БМК медицины. В основном это было обсервационное исследование, включал анализ результатов нихъ диета и здоровье Исследование. В этой статье мы будем обсуждать наиболее важные результаты этого эпохального исследования на благо читателей, которые заинтересованы в здоровье и фитнес.

Определение цельного зерна

Ученые считают всю семенного завода как цельного зерна. Примеры из цельного зерна есть в повседневной жизни. Они включают пшеницы, квиноа и овес. Они богаты клетчаткой и другими питательными веществами, которые помогают в дополнение к требованиям тела для поддержания хорошего здоровья. Люди требуют многие из этих компонентов для нормального функционирования организма. Таким образом, исследование роли цельного зерна очень много требуется, чтобы рассказать миру о его терапевтическом эффекте. Именно поэтому исследовательская группа взялись за эту работу.

Исследование

По данным исследования, проведенного в Гарвардской школе общественного здравоохранения, употребление около 34 граммов цельного зерна в день помогает людям снизить риск преждевременной смерти в значительной степени. В исследовании также учитывались те ребята, кто потреблял около 3.98 грамм цельного зерна в качестве контрольного образца. Для сравнения, в исследовании были учтены такие факторы, как здоровье, физическая активность и ожирение. Они повторили эксперименты в двух группах. После учета всех этих факторов, они обнаружили, что снижение шансы преждевременной смерти остался таким же. Анализ результатов свидетельствует о том, что пища, богатая цельного зерна может снизить риск смерти из-за респираторных заболеваний и риск развития диабета. Снижение смертности в разных заболеваний. Между тем, использовать пищу, богатую зерновых волокон было обнаружено, что снизить риск возникновения рака и снизить риск диабета. Поскольку это было обсервационное исследование, исследователи не могли разобрать, то ли цельного зерна и волокна, вызывающие это снижение риска. Исследователям необходимо сделать клинические исследования в этих группах подтверждает это исследование.

Аналитическое исследование осуществляется связь между фитнесом и цельных зерен. Это поможет людям понять, почему старцы говорили об этом. Эта статья подробно описывает результат этого исследования. Для получения дополнительной информации, читатели могут перейти по ссылке http://tvmbala.blogspot.com.

По материалам сайта ezinearticles.com
По материалам сайта ezinearticles.com

Ezine Articles - одна из крупнейших англоязычных баз данных свободно распространяемых публикаций, в том числе и медицинской направленности. Огромное количество компетентных авторов, желающих поделиться своими трудами на безвозмездной основе с целью попадания в крупные периодические издания или на страницы медицинских сайтов. Материалы содержат в себе бесценный опыт авторов по общей медицине.

Оставить комментарий

Вы не указали адрес вашей электронной почты. Обязательные для заполнения поля отмечены *