История кризиса опиоидной наркомании — как это могло случиться?

Знаете ли вы, что Чингисхана армия использовала опиум для обезболивания при ручной фиксации сломанных костей, поскольку оно ослабило боли и расслабление мышц? При использовании препарата сделали процедуру рассмотрения вывихи и переломы легче на больного и тех, кто делает операцию? Знаете ли вы, римляне часто использовали опиум, чтобы справиться с суровых условиях северных регионов империи? Знаете ли вы, что еще в 3400 году до н. э. в Месопотамии опиаты использовались как лекарственное средство?

Эти общества знали проблем с опийной наркомании, так как сегодня наши медицинские специалисты знают, потенциал для наркомании среди класса опиатных лекарственных обезболивающих, таких как морфин и кодеин. Неюридические опиатам относятся героин и опий, которые также очень захватывающая, и склонность к зависимости чрезвычайно велика.

Слово ‘опиоидов’ означает любое вещество, которое создает такой же эффект, как опиаты. Некоторые из Эти препараты являются полностью синтетическими, некоторые частично. Часто люди Интер-пообщаться с условиями опиатов и опиоидов, является ли препарат законными или незаконными. Метадон, оксикодон, викодин, Перкоцет и димедрола считаются опиоидов, так и фентанила, которая является еще одним синтетическим, что мы много слышали о в средствах массовой информации в течение этого опиоидных кризиса. Иногда это трудно идти в ногу со всеми брендами. Например, оксикодон продается под торговыми марками оксиконтин, Roxicodone, и Xtampza ER, и независимо от того, что некоторые из этих фармацевтических средств называются, они по сути то же самое.

Проблема наркотической зависимости от опиоидов и опиатов-это известная проблема. ЦКЗ выдвинуть некоторые пугают статистикой, даже до последнего кризиса опиоидной наркомании, эксперты считают, что, возможно, достигла своего пика в 2019 году. В 2015 году за 2 миллиона американцев становятся зависимыми от отпускаемых по рецепту опиоидов, согласно CDC (привожу ниже). Сегодня, наряду с незаконной опийной наркоманией число вырос в проблему, которая затрагивает 10 миллионов американцев вызывает ЦКЗ, чтобы обратиться к этой эпидемии опийных наркоманиях. Это.

Это был самый большой кризис здравоохранения нового века, за исключением, может быть Ухань коронавирус и Covid-19 кризис. Больше людей на самом деле умерло от опиоидов кризиса, чем коронавирус, который ставит этот злой проблемы в правильной перспективе для тех, кто беспокоится о здоровье и безопасности американцев. Пожалуйста, рассмотрите все это и думать на нем.

Ссылка:

1.) КДК — рецептурных опиоидов данных, 27 июня, 2019. Доступен на сайте ЦКЗ.

Винслоу Ланс-это онлайн автора, его последняя книга о токсикомании, наркомании и зависимостей. Ланс Winslow находится в отставке и основатель интернет-мозгового http://www.WorldThinkTank.net — вы можете связаться с Ланс Winslow по электронной почте для диалога, дискурса, обсуждения или дискуссии на интересные темы.

По материалам сайта ezinearticles.com
По материалам сайта ezinearticles.com

Ezine Articles - одна из крупнейших англоязычных баз данных свободно распространяемых публикаций, в том числе и медицинской направленности. Огромное количество компетентных авторов, желающих поделиться своими трудами на безвозмездной основе с целью попадания в крупные периодические издания или на страницы медицинских сайтов. Материалы содержат в себе бесценный опыт авторов по общей медицине.

Оставить комментарий

Вы не указали адрес вашей электронной почты. Обязательные для заполнения поля отмечены *