Борьбу С Антибиотикорезистентностью

Я никогда не видел его ближайшие. Процесс начался с небольших, но болезненных ощущений прямо в середине моей правой пяткой-в щеку. Очень раздражает проблема, потому что я писатель ерзает, как я стараюсь, чтобы заполнить пустые экраны со словами.

Во-первых, я преуменьшил, а просто от какого-то дурацкого раздражения, которые исчезают, как только он пришел. Диабет около 25 лет, я склонна к воспалениям и инфекциям. Это был просто еще один в длинной череде прерывистый, раздражающий, проблемы со здоровьем.

В начале, мысль никогда не приходило, что это может быть инфекция. У меня не было ни аварии, ни порезов, ссадин или царапин, так что не всплывет в качестве виновника. То есть, пока он будет упорствовать и переросла в открытую рану. Уровень боли также резко возросли.

Я пошла к врачу. Он не думал, что это серьезно. Он выписал рецепт на мягкий антибиотик и крем. Я вышел из кабинета уверен, что проблема была в руках. Вернувшись домой, я приняла таблетки, применяемые крема и наложила повязку.

Тот момент, сидя за компьютером и выполняя свои ежедневные записи ритуал превращается в серьезную проблему. Боль была настолько сильной, что мне пришлось заставить себя не двигаться. Что работал некоторое время. Я проходила полный курс антибактериальной и повадились чистку и перевязку открытой раны три раза в день.

Этот процесс начался в ноябре прошлого года. Когда я подошел к концу бутылка таблетки я попал под волну разочарования и растерянности. Мне пришлось столкнуться с тем, что инфекция хуже, не лучше. У врача диагностировали его? Он дал мне неправильный антибиотик? Хуже, у меня были некоторые редкие инфекции?

Я вернулся к себе в кабинет в гораздо больше беспокоит, чем я был во время моего первого визита. Он признался, что он был озадачен, но отмахнулся. Я получил новый рецепт на более сильный антибиотик, который собирался требует четырех последовательных инъекций.

В очередной раз я вернулся домой, чувствуя себя немного онемели, но надеется, что этот сильный инъекций антибиотика будет делать трюк. Я получил инъекции и ждали лекарства, чтобы создать в моей системе и уничтожить инфекцию. Я ждал и ждал. Ситуация не станет лучше, он стал еще хуже.

Тогда я не могла сидеть и было трудно ходить. Боль была постоянной, даже когда я пытался писать лежа. Это время, когда я вернулся в кабинет к врачу, он сказал мне идти в травмпункт. Он не хотел бы попробовать другой антибиотик. Фактически, он казался себе в убыток.

Вместо этого я отправился в клинику. Там врач назначит другой антибиотик, взяли культуре для лаборатории и медсестры скраб рану. Она просто росла, как будто крем с антибиотиком плацебо и уколы было ничего, кроме воды.

В тот момент я добавил симптомов, включая хроническую усталость и первые признаки депрессии. Эти две особенности жизни диабетика и я знал, что они были, как только они возникли. Мой иммунитет был избит вниз и с помощью какой энергии он мог выйти от любого источника был доступен.

Я не получить мои надежды вверх в течение третьего двухнедельный курс новейшего антибиотика. На самом деле, я был как на иголках все время. Когда я закончил, я не удивлен, что она тоже не в свое дело. Все равно, мне никогда не приходило в голову, что я, возможно, устойчивых к антибиотикам.

К этому моменту, я начал рассматривать возможность того, что мой 71-летний тело заканчивалось. Мой энергетический уровень был настолько низок, а уровень боли настолько высока, что я не мог писать. Я могла ходить только на короткое расстояние до угловой магазин, чтобы корабль и мое настроение было закопано в ямах.

Когда я вернулся в кабинет врача, он, похоже, не слишком удивил тот факт, что его рецепт не удалось. Он поставил в лаборатории доклад на лайтбокс и указал на него. «Я боюсь, что результаты показывают, вы устойчивы к любому типу антибиотика у нас.»

Я просто не мог обернуть свой ум вокруг его заявление. Я никогда не думал, что я был злоупотреблять антибиотиками в точку моя иммунная система общей толерантности. Опять же, никто не скажет тебе, где эта линия.

На самом деле, я взял по крайней мере один курс каждой из 3-х предыдущих лет для лечения инфекции пазухи. Я вышла из кабинета совершенно растеряны и не знали, что делать дальше. Врач предположил, что я планирую операцию по удалению зараженного участка. Моя мысль заключалась в том, что больницы являются прекрасным местом для контракта инфекций. Я не был готов воспользоваться этой возможностью, особенно, когда это будет означать, что я не мог сидеть за компьютером и работать в течение более длительного периода времени.

Верите или нет, что весь процесс продолжался в течение четырех месяцев и я до сих пор инфекция. Я решила перетерпеть и посмотреть, если мое тело будет мобилизоваться и избавиться от него. Тогда у меня был стимул, чтобы попробовать еще один врач, женщина, кого я видел раньше и был впечатлен.

Она дала мне спрей, что другие врачи никогда не упоминал, Microdacyn. Этот спрей является биологически активной терапии для лечения острых и хронических ран, которые трудно заживают. Я применял и применяет ее каждый день, и начал видеть улучшения к моему огромному облегчению.

Теперь мой статус охраняется и неопределенным. Я делаю сейчас я не могу позволить себе еще один гайморит. Я обнаружила одно эффективное лечение, Фаговая терапия. Однако, это доступно только в Восточной Европе. Я советую очень консервативный подход, когда дело доходит до приема антибиотиков, но только когда это действительно необходимо.

Устойчивость к антибиотикам растет, и это может сократить вашу жизнь… я запустил кампанию на GoFundMe, чтобы помочь мне встать на ноги.

Автор, журналист, радио и телеведущий на побережья до побережья Am и древняя инопланетная сериал. https://www.gofundme.com/author-needs-treatment-finish-book

По материалам сайта ezinearticles.com
По материалам сайта ezinearticles.com

Ezine Articles - одна из крупнейших англоязычных баз данных свободно распространяемых публикаций, в том числе и медицинской направленности. Огромное количество компетентных авторов, желающих поделиться своими трудами на безвозмездной основе с целью попадания в крупные периодические издания или на страницы медицинских сайтов. Материалы содержат в себе бесценный опыт авторов по общей медицине.

Оставить комментарий

Вы не указали адрес вашей электронной почты. Обязательные для заполнения поля отмечены *