Жизнь маммограмму изобретатель Стаффорд л Уоррен

Стаффорд л. Уоррен был одним из самых значимых участников радиологии в течение своей жизни. Он не только был первым врачом, чтобы выполнить маммографию, а также приложил руку поворачивая в Лос-Анджелесе в одном из самых престижных медицинских вузов страны, был специальным помощником на психические отклонения президентов Джона Ф. Кеннеди и Линдона Б. Джонсона, и помогать правительству США в проведении испытаний ядерного оружия, прежде чем говорить об опасности радиоактивных осадков от испытаний ядерного оружия, которые были спорными в то время. Однако, его мнение в конечном итоге будет рассматриваться, доводя до частичного Договора о запрещении ядерных испытаний в 1963 году.

Родился в Нью-Мексико в 1896 году, Стаффорд л. Уоррен учился в Университете Калифорнии, Беркли, и закончил с степень бакалавра искусств в 1918 году. Отправиться в Университет Калифорнии, Сан-Франциско, он получил докторскую степень по медицине в 1922 году и позже сделал пост-докторскую работу в Школе медицины и Гарвардского университета Хопкинса.

Уоррен стал доцентом медицины в Университете Рочестера, факультет медицины в 1926 году. С кафедры радиологии был в свое время абсолютно новый, Уоррен был одним из оригинальных группа медицинских работников, что Дин Джордж Уиппл решил коллектив школы. К 1930 году Уоррен был адъюнкт-профессор медицины. Он начал изучать творчество Альберта Саломона, социолог из Берлинского университета, который выпустил более 3000 изображений образцов мастэктомии и широко изучается в различных формах и стадиях рака молочной железы. Поскольку Соломон не хотел признавать спасательные аспекты его открытия, Уоррен расширили свои исследования, используя радиологии отслеживать изменения в тканях молочной железы и разработка стереоскопической технике, в которой пациент будет лежать на боку с одной рукой, хотя делали рентген. Это был огромный прорыв для обнаружения рака молочной железы, поскольку он позволяет диагностировать рак молочной железы можно без операции. Уоррен впоследствии издал «рентгенологические исследования молочной железы» в 1930 году. Сегодня Уоррен упоминается как изобретатель маммограмму за его метод визуализации молочных желез. Каждый год маммографию обязаны диагностировать миллионы случаев рака молочной железы, эффективно спасать жизнь женщин во всем мире.

Уоррен, теперь решать важной вехой в его карьере и разрабатываем новую методику спасения жизни, а потом взяться за новый проект: контроль здоровья и безопасности тысяч во время Манхэттенского проекта. Его новая роль означало быть ответственным за вопросы безопасности детонации ядерных испытаний Троицы в Аламогордо, Нью-Мексико 16 июля 1945 года. Позже он обработал радиационной безопасности, когда он руководил командой геодезистов в Японию, и на атолле Бикини в 1946 году, где было сделано больше ядерных испытаний. Уоррен отвечал оценки радиоактивного загрязнения окружающей среды и атмосферы, которой он был потрясен.

В ответ на это, в статье для журнала Life в 1947 году он писал: «развитие атомной бомбы представил мир с множеством грозных научных, моральных и политических проблем, почти все из них остаются нерешенными.» Он продолжал писать глубокий анализ последствий бомбы, люди и окружающая среда влияет, время, длину, в которой эффекты бомба продолжалась, меры безопасности, используемые в бикини экспедиции, в которой «месяц прошло, прежде чем люди могли бы остановиться на некоторых из кораблей более чем на час», и «300 человек из безопасности раздел жил и работал на зараженной территории, чтобы защитить около 42 000 другие члены экспедиции бикини. Каждую группу, которая вошла в целевой области сопровождалось монитор безопасности, которые определяют, как долго он может остаться».Эти люди были тогда тщательно мылся, когда они вернулись, и если их счетчики Гейгера указано радиоактивного заражения они должны опять купались. «Иногда, когда мужчина снял защитные перчатки в «горячей» зоне, секция безопасности, чтобы растворить внешний слой кожи от руки с кислотой.» Одежду и другие материалы нашли слишком загрязнены были потоплены в море в миле под поверхностью, потому что там было буквально «нет другого пути, чтобы сохранить их навсегда, подальше от людей».

В статье, Уоррен пришел к выводу, что атомное оружие никогда не может быть приготовлен для тех, кто участвует, и что «никакой защиты было бы эффективным. Единственной защитой от атомной бомбы до сих пор лежит за пределами компетенции науки. Это предотвращение атомной войны».

Уоррен покинул свой пост в 1946 году, став начальником медицинского отдела комиссии по атомной энергии, который является гражданским учреждением, которое успешно Манхэттенского проекта; а позднее ему было присвоено армии за выдающиеся заслуги и медаль Легион Почета за его вклад в радиоактивное и ядерное оружие безопасности.

В 1947 году Уоррен был в очередной раз у руля новый медицинский университет, на этот раз в Лос-Анджелесе, который был проголосован на создание медицинской школы в Южной Калифорнии. Он был назначен первым деканом Школы. В 1951 году первые студенты, 28 в общей сложности были зарегистрированы, и было 15 преподавателей. К 1955 году, когда класс закончил, было 43 преподавателей. В медицинский центр UCLA официально открыт в 1955 году, и Уоррен следил за многими вехами и достижениями пока есть, включая школы для стоматологии, сестринского дела и общественного здоровья.

Уоррен не только был ответственен за изобретение маммограмму, но по ряду впечатляющих достижений, связанных радиационной безопасности и образования. Его изобретение и учения продолжают спасать жизни каждый день, и за то, что он выступает в качестве одного из великих врачей-новаторов нашего времени.

По материалам сайта ezinearticles.com
По материалам сайта ezinearticles.com

Ezine Articles - одна из крупнейших англоязычных баз данных свободно распространяемых публикаций, в том числе и медицинской направленности. Огромное количество компетентных авторов, желающих поделиться своими трудами на безвозмездной основе с целью попадания в крупные периодические издания или на страницы медицинских сайтов. Материалы содержат в себе бесценный опыт авторов по общей медицине.

Оставить комментарий

Вы не указали адрес вашей электронной почты. Обязательные для заполнения поля отмечены *