Слабость современной культурной медицина

Термин культурный медицине используется для обозначения изменения в медицинской системе предусмотрен специально для привлечения и обслуживания разнообразной культурой. Название применяется по-разному, чем интегративной медицины. Интегративная медицина признает, что существуют различные превентивные меры и пути решения вопросов профилактики заболеваний, поддержания здоровья, болезни, травмы и медицинская помощь (IntgMed), многие из них кросс-культурных. Культурные медицине применяется все, что конкретно не IntgMed. Скорее, это то, что поддерживает основные слои инфраструктуры, необходимой для доставки постоянно расширяется, культуры конкретных позиций, продуктов и услуг, а не целенаправленное, комплексное обслуживание.

Пример инклюзивного поставки является признание того, что национальным языком является английский. Сфокусированный, ориентированный, полностью интегративной системы медицина признает полезные элементы всех IntgMed, но это будет сделано на английском языке (за исключением непереводимых элементов). Этот подход призывает всех граждан учиться и преуспеть в английском языке и заметно ограничивает стоимость товаров IntgMed/услуги по доставке комплектующих. Если, например, оплаченный правительством и/или оказываемых услуг, направленных на обеспечение более языка, английский-разрядных IntgMed всего, расходы будут значительно снижены и все граждане-потребители будут вынуждены стать более английский-язык знает в совершенстве. Как в сторону, фармацевтической продукции, медицинских технологий, акупунктурные иглы, лечебные манипуляции и физические упражнения, и другие ключевые элементы IntgMed не признают человеческого организма, пола, этнической принадлежности или культуры, — они просто выполняют функции. Такими подразделениями являются поведение поставщиков услуг.

Одна из основных блоков вопросов проигнорированы государственными и правительственными учреждениями США:

1. Кто наиболее квалифицирован, чтобы определить, является ли предложение или вмешательство должно быть тому, в котором мы должны инвестировать учитывая все другие потребности, идеи и предложения?

2. Кто должен отвечать за выплату этого предложения/вмешательства, если мы продолжим с этим?

3. Определение успеха. На что это похоже?

4. Когда (первоначальных и последующих) и как мы измеряем эффективность последующих программах, услугах или интервенция?

5. Это не подходит для плательщиков (например, публичных налогоплательщиков) получать легкодоступные, объективного отражения временной услуги по доставке прогресса и производительности?», и

6. Что мы будем делать, если измеренные результаты не как ожидалось и нужные (например, недостаточный возврат инвестиций)?

Если вы взяли свою машину в сервис, заплатил за услуги, и были эффективны только на пятьдесят процентов от заявленного исправления, вы были бы довольны? Нет, вы не были бы удовлетворены. Если же техническое обслуживание компании вы работали, но при условии, что вы и ваши коллеги с описанным выше плохое обслуживание, тогда бы Вы были довольны и рекомендуют своим друзьям, что они должны быть удовлетворены в подобных обстоятельствах? Вы должны ответить: «Нет».Вы не должны быть выгодно смещены в сторону ремонтной компании просто потому, что он использует вас. Однако правительственные инициативы, как правило, обеспечивают многие миллионы, если не миллиарды долларов для получателей инвестиций, в том числе создание хорошо оплачиваемых рабочих мест. И, в отличие от как бы дело в частном секторе, получателей данных государственных сверхдоходов средства и возможности не хотят отдавать деньги из ваших налогов, и часто готовы публично клеветать на вас с требованием, что они должны нести ответственность (например, отремонтировать весь автомобиль, как и обещал против вы не удовлетворены с частичным функция?)

Существует множество правительственных псевдо-медицинские/медицинские программы, ужасной неудачи, которые продолжают расширяться. Несмотря на их длительные перебои в миссиях по пресечению наркомании, злоупотребления фармацевтическими продуктами смертности, снижение ЗППП/ИППП, минимизации пол-критических болезней и социальных потрясений из-за вопросов, связанных с программы и финансирование сохранится. С большой бюджетов и опухшие чувства собственной важности и избранности, никто не получает хорошие ответы на перечисленные выше шесть вопросов из этих представителей программы. Таковы эффекты и слабые стороны современных культурных медицины. Все в культуре, установки на коне или нет, богатые и бедные, граждане или нет, плательщики или нет, знают о текущих бюджетных ограничений или не считает, что они должны получать своевременное, широкое, иногда очень дорого, индивидуальный подход и финансирование их программ. И, многочисленные культурные подгруппы (географические, этнические, гендерные, возрастные, финансовые, религиозные, светские, другие) при достаточном финансировании и/или сложные представления, лобби для специального рассмотрения. Предположить, что они не имеют право на это было бы политически некорректно и нетактично, да?

Обратитесь в местные, региональные, государственные и национальные государственные органы, с целью определить, как они решают слабости современного культурного медицины в вашем районе.

По материалам сайта ezinearticles.com
По материалам сайта ezinearticles.com

Ezine Articles - одна из крупнейших англоязычных баз данных свободно распространяемых публикаций, в том числе и медицинской направленности. Огромное количество компетентных авторов, желающих поделиться своими трудами на безвозмездной основе с целью попадания в крупные периодические издания или на страницы медицинских сайтов. Материалы содержат в себе бесценный опыт авторов по общей медицине.

Оставить комментарий

Вы не указали адрес вашей электронной почты. Обязательные для заполнения поля отмечены *